ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > WML与XML有何不同(转)

WML与XML有何不同(转)

原创 Linux操作系统 作者:jcszjswkzhou 时间:2019-03-08 12:06:04 0 删除 编辑
答:XML语言由W3C制定的META语言,是为特定应用程序加入其它语言的一系列规则。XML不直接加密内容,而由XML规定的特定标识语言进行加密。WML完全遵循XML规则,是无线应用的一种特定语言,因此是XML其中一种应用。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10294527/viewspace-125394/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-29

  • 博文量
    3488
  • 访问量
    2621614