ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 为什么要开发WMLScript(转)

为什么要开发WMLScript(转)

原创 Linux操作系统 作者:jcszjswkzhou 时间:2018-12-12 19:30:03 0 删除 编辑

答:WMLScript类似于JavaScript和ECMAScript,但更适用于小型的手持设备。它只占用很少记忆体和CPU,省略了一部分不需要的功能,它以一种特别有弹性的方式包含在WML中,方便了开发人员。<-- END newscontent -->


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10294527/viewspace-125392/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-29

  • 博文量
    213
  • 访问量
    108921