ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > WAP内容网站+租用网关(转)

WAP内容网站+租用网关(转)

原创 Linux操作系统 作者:jcszjswkzhou 时间:2019-03-26 14:27:13 0 删除 编辑
这一种方案比较投入较少,而且维护费用减少。适合一些中小企业。具体实施方案也可根据企业的需求做一选择:
名 称web服务器wap服务器说明
方案一专线t1/ei专线t1/ei配置灵活,利于维护、开发有特色、功能强大的复杂的应用网站。可自由选择开发平台、编程语言,采用新技术等优点。缺点:费用高。
方案二主机托管主机托管配置灵活,可自由选择开发平台、编程语言,采用新技术等优点。 缺点:维护,开发不是很方便。
方案三租用虚拟主机 租用虚拟主机配置取决于所租用主机的配置,可开发功能简单的一般性网站。 优点:费用少,维护简单。缺点:无自由配置和选择开发语言的权力,无法应用最新的一些技术。

wap网关则选用一些开放的公共网关如:中国移动通讯或中国联通或其他公司的wap网关。但是要支付服务费。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10294527/viewspace-125342/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-29

  • 博文量
    1444
  • 访问量
    990809