ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > WML与WAP设备(转)

WML与WAP设备(转)

原创 Linux操作系统 作者:jcszjswkzhou 时间:2018-12-25 08:36:08 0 删除 编辑

wml与wap设备

为了更好地理解和使用wml语言,开发人员应对wml适用的设备和支持wml的设备的特点、特征有个大概的了解。

一般而言,wml适用的无线设备通常具有以下特点:

· 与普通的个人计算机相比,体积较小;

· 设备的内存有限,且其cpu性能也有限;

· 通讯带宽较窄、时延较长。

以移动电话、pda为例来讲,支持wml的设备主要具有以下特征:

· 有一个显示屏幕,可以显示4行字符,每行12个字符;4行字符中通常包括保留给功能按钮的那一行;

· 支持数字和字符的输入;

· 支持垂直和水平滚动的箭头按键;


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10294527/viewspace-125148/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-29

  • 博文量
    3488
  • 访问量
    2621275