ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 手机eBook的制作方法(转)

手机eBook的制作方法(转)

原创 Linux操作系统 作者:jcszjswkzhou 时间:2019-04-12 08:21:03 0 删除 编辑

手机ebook的制作方法
事前准备:
??1、sun java 2 sdk standard edition 1.3,即jdk 1.3或j2se1.3或更高版。
??2、中文版microsoft word 97或2000/xp,必须打开宏功能!
??3、安装nokia手机的随机软件:nokia pc suite
??4、有红外线接口或数据线

具体步骤:
??1、下载软件(http://www.joyes.com/soft.asp),安装java sdk,ebook直接解压缩放在一个文件夹里。
??2、随便打开一个word文档,点击“工具”---“宏”---“安全性”,选择中。
??3、ebook的文件夹里,点击“电子书制作程序.doc”文件,这时word会提示你是否“启用宏”。点击“启用宏”。然后会让你输入j2se的安装位置,通常是在:***j2sdk1.4.1_01in
??4.增加章节,制作成电子书(具体步骤在打开电子书制作程序.doc后会看到,很简单)。
??5.生成的电子书存在ebook的所在目录。点击“开始”---“所有程序”---“nokia pc suite 5.0”---“诺基亚应用程序安装器”。把手机的红外线打开(功能表---数据连通---红外接口)对准电脑的红外借口。“诺基亚应用程序安装器”会检测到手机,然后点击“安装”。找到ebook的文件夹,点击你制做好的电子书(*.jad),就传送到你的手机了!
??6.安装完毕后,在手机的“功能表”---“应用程序”里就可以看到你的电子书了。

注意:
??1、当提示制作电子书成功的那个提示框出来后,等待一段时间,才能按确定,这样制作出来的电子书必定可以使用
??2、ebook的书籍名不能重复,否则一起传入机子时只承认第一个传入的
??3、需要制作的ebook不能超过50k


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10294527/viewspace-124998/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-29

  • 博文量
    1502
  • 访问量
    1030610