ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 如何调试用VC写的服务器端控件(转)

如何调试用VC写的服务器端控件(转)

原创 Linux操作系统 作者:jcszjswkzhou 时间:2019-06-12 11:21:04 0 删除 编辑
这里有一些技巧或许对你有用。
使用OutputDebugString()打印出你的调试窗口的输出信息。
使用下面的技术连接到VC的调试器来运行inetinfo.exe进程。
打开Windows NT任务管理器,选择进程选项,右击inetinfo.exe进程,选择调试。(你也可以在命令模式下键入:msdev -p(PID))
启动IE执行包含这个对象的asp页。如果想设置断点,请选择文件菜单。
当页面放入内存后,你就可以设置断点了。选择刷新来再次浏览该页面,就会停在所设断点处了。当然,你还可以将inetinfo.exe放入调试器,这无疑会是一种更具高级的方法,但相应也会增加复杂度。
欲更详细了解,请参看MS KB的 Q152054 “调试isapi dlls的技巧”。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10294527/viewspace-124838/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-29

  • 博文量
    3488
  • 访问量
    2621619