ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > w3 JMail 4.3 中文使用手册(转)

w3 JMail 4.3 中文使用手册(转)

原创 Linux操作系统 作者:jcszjswkzhou 时间:2019-03-17 07:09:07 0 删除 编辑
终于翻译完了这本厚达44页的家伙了,翻译后共3.3万字。
  
  w3 JMail 是 Dimac 公司(www.dimac.net)推出的ASP发信组件,可以在ASP、VC、VB、Delphi等开发工具中调用。和其他发信组件相比,它具有支持HTML、多收件人、抄送、暗送等特点。4.0以上版本除了具备以上特点外,还有以下优点:
  
  1、支持需要发信认证的SMTP服务器(现在多数免费邮箱都需要SMTP发信认证)。
  2、当服务器支持SMTP发信时,JMail可以将信件加入SMTP发信队列(速度很快)。
  3、支持在HTML邮件中嵌入附件中的图片。
  4、支持POP3收信(不支持WEB收发信的信箱也可以自己搞定了)。
  5、支持PGP加密邮件。
  6、支持邮件合并(群发邮件,每封信可以不同。)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10294527/viewspace-124588/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-29

  • 博文量
    2754
  • 访问量
    2008643