ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 远程管理IIS(转)

远程管理IIS(转)

原创 Linux操作系统 作者:jcszjswkzhou 时间:2019-06-25 19:21:04 0 删除 编辑
你可以通过使用IIS snap-in(在微软管理控制台中)或基于浏览器的Internet服务管理器,远程地管理IIS 4.0。

为了通过使用IIS snap-in远程地管理IIS

通过从Windows NT Option Pack CD 运行setup,在Windows NT Server或Workstation计算机上安装IIS snap-in。
打开IIS snap-in并在域面板上选择Internet Information Server节点。
从Action菜单,单击Connect并选择你想要管理的计算机。如果你没有安装TCP/IP和WINS (Windows Internet Name Service,Windows Internet名字服务),当你使用计算机时,你也许只看到在同一个子网上的IIS安装。
注意 你必须与你要管理的计算机在同一个网络上。

为了从一个浏览器远程地管理IIS

通过去掉IP限制(缺省设置为127.0.0.1)使基于浏览器的Internet服务管理器(HTML)有效。(可以从IIS snap-in实现这一点:到Administration Web site属性页并在Directory Security标签上单击.)
在Administration Web site中,在Web Site属性野中找到TCP端口号。
打开一个浏览器并健入域名和为Administration Site分配的端口号。例如,http://www.microsoft.com:8812/。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10294527/viewspace-124558/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-29

  • 博文量
    3488
  • 访问量
    2602099