ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 如何更改Access默认的中文输入(转)

如何更改Access默认的中文输入(转)

原创 Linux操作系统 作者:jcszjswkzhou 时间:2019-05-19 15:45:07 0 删除 编辑
首页 >> ASP与数据库 >> 如何更改Access默认的中文输入?
如何更改Access默认的中文输入?

本文作者:不详
所属分类:ASP与数据库
加入时间:2004-11-5
点击次数:7208

问:为什么我的ACCESS的默认输入法为中文输入法,而非英语,在一列转换成英文后,按TAB键到一下列,又为中文,怎样改为默
认值为英文呢?

答:在菜单 工具-->选项-->键盘页里将“数据表IME控制”框里的勾去掉即可。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10294527/viewspace-124530/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-29

  • 博文量
    2789
  • 访问量
    2047863