ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 教你清除间谍软件藏身之处小妙招(转)

教你清除间谍软件藏身之处小妙招(转)

原创 Linux操作系统 作者:jcszjswkzhou 时间:2019-01-25 08:48:05 0 删除 编辑
网络安全在我们的工作生活中越来越重要,在这些可怕“杀手”中,间谍软件防不胜防。笔者通过摸索,找到了一个简单的方法,在最短的时间清除这些间谍软件的藏身之处。

1、在IE浏览器的控制面板里面,选择Internet选项。
2、在“历史记录”旁边的小框内把“保持历史纪录天数”从20改到1。或者干脆选择0,意味着不保留任何记录,并且点击“应用”。
3、在“Internet临时文件”里选择“设置”按纽并且减少“Internet临时文件夹”到1兆,选择“确定”并且点击“应用”。
4、在高级栏里面选择“安全”栏(在底部附近)钩选“当关闭浏览器时候清空Internet临时文件”,点击“应用”和“确定”。
5、同时,要确定用的是口碑很好的间谍软件/广告软件清除工具。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10294527/viewspace-124207/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-29

  • 博文量
    3488
  • 访问量
    2621037