ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > PUBWIN密码攻防战 打造永攻不破的密码!(转)

PUBWIN密码攻防战 打造永攻不破的密码!(转)

原创 Linux操作系统 作者:jcszjswkzhou 时间:2019-03-05 12:57:04 0 删除 编辑
湖北武汉这边PUBWIN密码的破解率是很高了,随便什么人只要懂点电脑能上网查查就能找到PUBWIN的管理员密码,开放下载让管理员密码被盗久高不低,如何能让密码被盗率下降为零呢?当然有办法。什么办法呢?我们用中文密码,虽然在很多文章中都有提到,不过实用的真的不多!

所谓的中文密码,并不一定要用输入法输入,因为PUBWIN的密码不支持中文输入!如何输入中文呢?有办法,我们用暗码!什么是暗码呢?不要问我,我也不知道,要问WINDOWS的开发者了!!


我们只说如何输入中文暗码达到禁PUBWIN密码被人破解盗取的方法!


在没有输入法支持的情况下,没办法输入中文吗?不是的,是可以输入的,只要按住ALT加小键盘上的数字键,就可以输入了~
不相信?你可以按ALT不放,然后输入1234544,就会出来“謕”这个字,或者输入99748就会出来“叅”这个字,这几个字在普通的输入法下是打不出来的,按目前网吧所提供的输入法,这些字不会在输入法当中,所以用这几个字当密码,就算知道了也是没办法输入的,除非用暗码!但是会使用暗码的人有多少呢?当然是少之又少,从我网吧用这个密码之后,再也没有发生过密码被人知道的事!当然还是会被人知道,只是他们没办法输入我们所设定的暗码,也就无从谈起破解达到免费上网的目的了~~

不同的暗码数字组合达到不同的汉字,请大家多试试!以找到自己好记的又是普通输入法中没有的汉字做为密码,别人就没那么容易破解的,当然,不要忘记了“空格”这个好按键,在用暗码做为密码的时候,前面或者后面加上几个空格,肯定让普通的破解者感到困难而放弃的!遇到真正的高手~(不过试问一下,真正的高手会为了几个小钱而破解你的网管密码来免费上网吗?)

所以,这个方法可以防止98%以上的破解者。

另外,暗码可以用在很多的地方,比如网络游戏的密码,QQ密码之类的,只要他们支持就行!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10294527/viewspace-124189/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-29

  • 博文量
    2714
  • 访问量
    1979329