ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Symantec说Windows Vista安全性不及XP(转)

Symantec说Windows Vista安全性不及XP(转)

原创 Linux操作系统 作者:jcszjswkzhou 时间:2019-03-28 22:39:06 0 删除 编辑
Windows Vista的安全性是微软一直宣传的卖点之一,但是安全软件公司赛门铁克称,经过对现有Windows Vista分析测试表明,Vista具有许多网络漏洞。

原因是微软针对该部分代码进行了大量重写,支持IPv6堆栈,从长期来看会更加安全,但是近期稳定性很是问题。

对此,微软回应:Windows Vista仍处于测试阶段,赛门铁克的说法缺少确切证据。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10294527/viewspace-124160/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-29

  • 博文量
    2136
  • 访问量
    1538532