ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 解决在局域网内QQ传文件慢的问题(转)

解决在局域网内QQ传文件慢的问题(转)

原创 Linux操作系统 作者:jcszjswkzhou 时间:2019-02-07 20:42:05 0 删除 编辑
问:我和我同事都是用QQ直接传送文件,我们处于同一个局域网中,相互之间访问正常,但用QQ传输文件速度非常缓慢,有时只有几百KB/s。而我与其他同事之间用QQ传送文件却能达到1MB/s的速度。请问如何解决呢?

  答:你可以尝试以下方法:

  第一步:首先在你和对方QQ的“系统设置”中的“网络设置”标签里,将“通讯模式选择”设置为“通过点对点模式与好友交换信息”。

  第二步:切换到“登录设置”标签,确保“当前的登录方式”设置为“UDP方式登录”。

  第三步:在网卡属性设置窗口的“常规”标签中单击“配置”按钮,切换到“高级”标签,将“Link Speed/Duplex Mode”设置为“Full Mode”。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10294527/viewspace-123886/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-29

  • 博文量
    3488
  • 访问量
    2621526