ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 如何将“珊瑚虫”好友请出去(转)

如何将“珊瑚虫”好友请出去(转)

原创 Linux操作系统 作者:jcszjswkzhou 时间:2019-01-07 22:42:05 0 删除 编辑
信息来源:酷客天堂
PS:测试了一下,还确实可以,推荐给各位珊瑚虫爱好者!
QQ“珊蝴虫”版一直是小编最喜欢的QQ改进版之一,之所以喜欢它全是因为“珊蝴虫”去掉了QQ原版的好多赘余功能。“珊蝴虫”虽好但有一点始终不能令小编满意,就是在安装完成后,好友列表中会默认显示名为“珊瑚虫”的好友,而且即使删除了下次登录后它又会自动生成。现在小编就教您一个办法让这烦人的“珊瑚虫”永远消失。
方法如下:
可用记事本修改CoralQQ.ini文件,将其中的“KQL=1”一行改为“KQL=0”,保存该文件。如图:

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10294527/viewspace-123830/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-29

  • 博文量
    888
  • 访问量
    556999