ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > bxp读写分离怎么设置(转)

bxp读写分离怎么设置(转)

原创 Linux操作系统 作者:jcszjswkzhou 时间:2019-03-03 19:48:04 0 删除 编辑
知道BXP在保存映像文件的文件夹里面有一个writecache的文件夹吧,这个就是BXP写临时文件的文件夹。
以前我也不懂什么叫读写分离,从一个前辈那里知道的。现在需要另一块磁盘,要有一定空间(当然全部拿来用也可以)。进控制面板里面有个管理工具,里面有“计算机管理”--存储--磁盘管理,将第二个盘或者第二盘的一个分区格式化成NTFS格式,如果有驱动器号请删掉,然后在“更改驱动器号和路径“那里添加,"装入以下空白文件夹“浏览到writecache文件夹就可以了 。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10294527/viewspace-123741/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-29

  • 博文量
    892
  • 访问量
    561318