ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 逍遥游finally版的恢复方法(转)

逍遥游finally版的恢复方法(转)

原创 Linux操作系统 作者:jcszjswkzhou 时间:2019-03-04 07:27:06 0 删除 编辑
由于很多朋友较少拷盘,对于详细的步骤不是太清楚,在这做个总的说明。

安装方法
例:40g、80g、80g三块硬盘
1、把本站提供的120G母盘挂在主板ide1口上设成主盘。(母盘已带引导)
2、把目标盘,挂在主板ide2口上。
3、开机用母盘引导计算机进入dos下,进入c: oolsdm956下运行dm把目标系统盘,分区,分成三个区C D E 分别是5g15.5gE区客户机多就分大些,如30g这样,一般25g也是可以的了。(要选对硬盘哦,第二个,要不!!!!!!!呵呵)
4、重启后,进入c: oolsghost80运行ghost,选local---partition---from image后找到母盘上的c区镜像,恢复回5g的分区,完成后不重启电脑,选继续把d区和e区一一对应恢复回去,这样系统盘就做好了。
5、80g本地游戏盘的拷贝方法,先分成42g和剩下的空间共两个分区,按第四点的步骤把game1和game2一一对应恢复回去这样本地game1的游戏盘就做好了,后把硬盘卸下,再把另一个80g的盘挂上按同一方法恢复,网络游戏的盘,如这个80g还没有分区,就可以不用分了,在ghost中选local----disk----from image这样把网游恢复回去就可以了。
6、最后把母盘卸下,把做好的硬盘都挂在服务器上,40g的挂在ide1口上,其它两个80g可以随便挂。进入系统后,装好各种驱动和补丁,安装好网卡,设好ip地址,子网掩码,退出pop2004服务器端。再用注册机注册就可以了。其他的调试方法可以看这里的说明
http://www.gzwp.com/show.aspx?id=105&cid=27

注:dvd光盘的恢复方法也是一样的
如你的硬盘不是40+80+80其方法也是一样的,先分好区就可以了

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10294527/viewspace-123736/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-29

  • 博文量
    3488
  • 访问量
    2630576