ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Win2K无盘终端网组建全攻略(3)(转)

Win2K无盘终端网组建全攻略(3)(转)

原创 Linux操作系统 作者:jcszjswkzhou 时间:2019-03-02 20:33:04 0 删除 编辑
先下载注册机:downloadhttp://www.enanshan.com/down/ucmf18.zip(48.7K)
2、在服务器端运行ucmf18.zip中的文件CitrixLM.exe即可打开注册机

3、如果里面原来有协议,则逐个选中按Remove按钮将它们一一删除

4、再一次一次按Add按钮,逐个添加以下11种协议和相应用户数量(对于有相同两项的,选第二项即可)

[ 相关贴图 ]
430)this.width=430" align="center" border="0" />

OEM METAFRAME 1.8 FOR WIN2000 用户数量:100
CITRIX USER LICENSE PACK 用户数量:100
CITRIX LOAD BALANCING SERVICES 用户数量:不可改!
CITRIX INSTALLATION MANAGEMENT SERVICES 用户数量:不可改!
WINFRAME SERVER OPTION PACK 用户数量:不可改!
METAFRAME RESERVED OPTION PACK1 用户数量:不可改!
METAFRAME RESERVED OPTION PACK2 用户数量:不可改!
METAFRAME RESERVED OPTION PACK3 用户数量:不可改!
METAFRAME RESERVED OPTION PACK4 用户数量:不可改!
METAFRAME 1.8 FEATURE RELEASE 1 用户数量:不可改!
METAFRAME 1.8 FEATURE RELEASE - UPDATE 用户数量:不可改!

[ 相关贴图 ]
430)this.width=430" align="center" border="0" />

5、增加完所有协议后,再逐个选中所有协议,一一按Activate按钮来激活它们即可(即让所有协议对应的Activated项由No变成Yes);或先单击最上面那个协议,然后把上档键(Shift键)按住不放,再单击最后一个协议,以便全部选中,最后再按一次Activate按钮即可!


[ 相关贴图 ]
430)this.width=430" align="center" border="0" />

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10294527/viewspace-123705/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 无盘答疑(转)
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-29

  • 博文量
    1460
  • 访问量
    1000984