ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 超低配置机器无盘网吧的安装方法(转)

超低配置机器无盘网吧的安装方法(转)

原创 Linux操作系统 作者:jcszjswkzhou 时间:2019-03-20 15:45:05 0 删除 编辑
差机器多了使人头疼,卖了不值钱!怎么办呢!现在我有一种方法使淘汰的机器用于网吧!给一般的顾客上网使用还可以!还能赚点钱!好了言归正传!

  1:服务器:当然高配置的机器最好了!双CPUP2.4,内存2GB,10000转SICS,千兆网卡!也可以用!
  2:工作站 最低是486 66HZ RAM16MB 1MB显卡 100MB网卡!马虎着用!
  3:安装方法:

  一:装好工作站无资源98系统(54.4MB的WINME).

  二:安装服务器:装WIN2003超级优化版(754.3MB的WIN2003SERVER(无盘通有)

  三:上传到服务器就可以用了!

  一般的上网聊天,打QQ游戏都可以!还可以小窗口放电影!可以玩好多游戏呢!单机游戏比如撞球补习班,红色警戒95版,超级玛丽,暴力摩托,金庸群侠传,麻将铁公鸡中文版,激情战机,潜艇大战,象棋,仙剑奇侠传,梦幻麻雀馆3-麻王蝶姬,网络游戏有大富翁,泡泡堂,QQ游戏,新浪游戏等都可以玩!如果工作站是P350HZ,128MB,4MB以上的话,还可以玩劲乐团,三国豪侠传,大话西游,梦幻西游,仙界传,幻灵游侠.星钻物语,恋爱盒子,传奇等网络游戏,我测试过效果还可以!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10294527/viewspace-123638/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-29

  • 博文量
    1336
  • 访问量
    909183