ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 网管软件的致命伤及其合理利用的小技巧(转)

网管软件的致命伤及其合理利用的小技巧(转)

原创 Linux操作系统 作者:jcszjswkzhou 时间:2019-06-16 16:45:05 0 删除 编辑
网管软件的致命伤及其利用小技巧 网管软件不仅是存在漏洞而已,它们本身不是无懈可击的。有些漏洞会让它们彻底地失去作用。现在就一起来看看网管软件的致命伤。

《美萍》很受伤

受伤原因:当你在网吧上网的时候,是不是都希望能随心所欲地进行任何的操作呢?可能每个人都希望能自在地上网吧,但往往一些网吧管理软件却限止了我们这样去做,于是,有人通过研究,发现了结束这些管理软件的法子,现在我们就以《美萍》为例,看看是如何做到的!

受伤难度:★★★☆☆

当然最好的方法是利用“Ctrl+Alt+Del”组合键了。大家都知道,“Ctrl+Alt+Del”可以用来查看当前Windows下正在运行的程序,常作为关闭某程序的最有效的手段。《美萍》是始终将“Ctrl+Alt+Del”屏蔽了的,但在《美萍》早期的版本中,用“Ctrl+Alt+ Del”不失为让“美萍”下课的好方法。时至今日,这种古老的方法仍然左右着《美萍》。在开机后,出现Windows蓝天白云的时候,你就做好准备了,将 “Ctrl+Alt”键按住,同时准备好按“Del”键。在蓝天白云图过后,出现一空白背景图时,立即按“Del”键。这时弹出“关闭程序”对话框,里面还没有程序或“Explore”程序,恭喜,你把握住了机会,因为此时《美萍》的虚拟程序还未起作用。点击“取消”,继续按“Del”键(不要松 “Ctrl+Alt”键),如果没有“smenu”这个程序,点击“取消”后,重复上面操作;如果发现“smenu”后,立即将它关闭;如果发现“未知” 程序时,也要关闭掉。此时我们不要掉以轻心,因为“smenu”这个程序要启动两次,然后重复上述操作,直到将“smenu”关闭为止。这个方法又简单又实用,而且现在暂时没有防御的方法。

《还原精灵》很受伤

受伤原因:网吧上网,也是会遇到一些惊喜的嘛,如朋友从远方给你牵来一些给你带来快乐的小程序,下载安装后,要重新起动电脑,但当你重新起动电脑的时候,却发现你的程序没有啦,你当时会是一种什么样的心情呢?那是因为这样子的网吧安装了《还原精灵》的硬盘还原程序,这是网吧的维护方案,但给我们带来了麻烦。

受伤难度:★★☆☆☆

下面提供一种能让你收到并看到朋友礼物的方法哦:安装完程序后,选择稍后重启,关键一步是:选择“开始”→“关闭系统”,选中“重新启动计算机”,然后按住“Shift”键不放开,同时用鼠标点“是”,这样系统将不进行初始化自检,并跳过系统引导区,就可以跳过《还原精灵》的硬盘还原程序的干扰了。这种方法够简单,而且还没找到软件防御的方法。

《万象幻境》很受伤

受伤原因:在网吧上,有时候总想做点比如“复制”、“粘贴”这类的工作,但是如网吧装上了网管软件的话,做这些简单的操作,也会显得特别麻烦。这时只有找法子解除网管软件束缚了。想知道怎么在《万象幻境》下进行各种简单的操作吗?

受伤难度:★★★☆☆

网吧别的软件可以没有,但QQ绝对会有。打开QQ,随便选择一个好友,点传送文件,就会出现一个小窗口,让你选择文件,秘密就在这里,随便选择一个文件,比如C盘下的注册表编辑器“Regedit.exe”,先用鼠标选中该文件,松开鼠标,用鼠标右键点击该文件,这时千万不要松开右键,点鼠标左键,就会出来右键菜单,里面什么都有,删除,打开,复制,和不在限制下一样的,这个小窗口就是一个“微型资源管理器”了。 网吧禁用下载的破解方法如对视窗系统的注册表有一点了解对理解此方法有辅助作用。

1)首先得知道封锁下载的注册表的位置,在注册表“HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindows CurrentVersionInternet Settingsones3”下,由1803控制,当1803值为0时“启用”下载,当1803值为3时“禁用”下载。

2)操作时进入Win98的DOS模式(刚启动Win98时按F8键),进入C:windows目录,用Edit编辑器在C:windows下建立名为dn.ini的文件(其他文件名也可以,只是对应的命令要用该文件名),然后键入如下内容并存盘:(横线中的内容)



REGEDIT4 [HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoft WindowsCurrentVersionInternet Settings ones3] "1803"=dword:00000000

3)然后在C:windows目录下运行命令: regedit dn.ini 4)重新启动Win98即可开启下载功能 5)若要关闭下载只需把dn.ini文件中的 "1803"=dword:00000000 改为 "1803"=dword:00000003,再运行 regedit dn.ini 命令即可。注意:下载完文件后最好再关闭下载功能,一可以避免由于下载功能的开放,导致其他人引进病毒程序,给管理员带来麻烦;二不致于暴露自己。另外用完计算机后不必把dn.ini删掉,下次还可以用,只需把dn.ini文件中的"1803"=dword:00000003改为"1803"=dword: 00000000,再运行regedit dn.ini 命令即可。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10294527/viewspace-123335/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-29

  • 博文量
    3488
  • 访问量
    2621402