ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 时尚外观 索尼新品显示器e96d上市(转)

时尚外观 索尼新品显示器e96d上市(转)

原创 Linux操作系统 作者:jcszjswkzhou 时间:2019-02-21 07:27:04 0 删除 编辑
对于索尼产品的品质,消费者一向反应良好。索尼以它在产品设计上的独到之处,往往一款新品还没有上市就吸引了众多人的目光。作为一家多元化的国际大厂,索尼公司几乎在所有的产品领域都占据在相当重要的地位。今天我们就来看一款众目期待的索尼19英寸显示器——e96d。

  与目前市面上其它新品不一样的是索尼的这款19英寸液晶显示器新品并没有赶时髦,该款产品并没有采用日渐流行的宽屏设计,但是它极具艺术感的外观设计就足能够吸引住消费者关注的目光了,而且值得一提是目前e96d的价格只有2499元左右,这个价位对于一款19英寸液晶显示器而言本身就极具竞争力,更不用说这款产品还是出自索尼公司旗下。

  在产品外观上索尼的这款显示器并没有配备一般液晶显示器都会有的支撑立柱,对此索尼公司的设计师表示他们注意到尽管现在已经进入了电子信息时代,但是仍然喜欢将一些有关工作的贴纸粘在显示器上以提醒自己,因此索尼的设计师们就在显示屏下方采用了与显示屏同等大小的底座,这样如果你需要的话可以方便得将贴纸贴在上面。

  在显示器的右下角有一个长方形的空洞,而空洞右边的那个大大的键盘则是显示器的电源开关键。据说是为了方便用户使用osd控制键。令人感到欣慰的就是e96d后面的那个支撑架是可以进行调节的,这样你可以根据自己的需要方便得调节显示器的前倾或者后仰的角度从而可以获得最佳的视觉角度。不过令人感到遗憾的就是索尼并没有在这款产品居然集成立体声喇叭。在接口方面,在e96d的后面你可以发现dvi和d-sub接口。

  e96d最大能够支持1,280 x 1,024的分辨率,而其色彩显示数量为16.2百万色,很明显可以看出索尼在sdm-e96d采用的是6-bit的面板而不是成像质量更好的8-bit的板子,因为8-bit的板子可以显示出16.7百万色。由于采用的是6-bit的面板,因此在色阶表现方面要低一些,而这也会直接影响到显示效果的好坏。

  e96d的面板反应时间为8ms,这个数据应该可以满足几乎所有的应用要求。通过osd控制菜单你可以将显示器背光灯的亮度调至0,另外你也可以在不同的色温间进行选择或者仅仅使用 srgb模式,而当处于 srgb运行模式时亮度和对比度则是被固定的。
  总的来说,索尼公司的这款e96d显示器应该最适合于一般的办公应用,比如进行一些文字处理以及网络浏览等。
  时尚的外观是e96d最大的特色,但是较低的性能却限制了其应用范围。不过e96d依靠其平和的价格将会是你不错的选择。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10294527/viewspace-123211/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-29

  • 博文量
    1361
  • 访问量
    919633