ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 巧妙修改VMware BIOS(转)

巧妙修改VMware BIOS(转)

原创 Linux操作系统 作者:jcszjswkzhou 时间:2019-04-03 09:24:05 0 删除 编辑
VMware是很多朋友都在使用的虚拟机软件,虚拟机的好处自然不用我在这里多说,例如可以测试新版本的软件、安装Windows XP和Windows Vista,甚至可以用来以身试“毒”。但应该如何来修改BIOS以便安装OEM版本的Window

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10294527/viewspace-123197/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-29

  • 博文量
    3488
  • 访问量
    2602958