ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 全线引爆你的VMware5(6)(转)

全线引爆你的VMware5(6)(转)

原创 Linux操作系统 作者:jcszjswkzhou 时间:2019-03-21 21:54:07 0 删除 编辑

首先启动VMware P2V Assitant,然后选择第二项,因为我们要做的是将源计算机的物理磁盘转换成虚拟磁盘,并重新配置虚拟磁盘的一个过程(如图21)。

单击“Next”按钮进入到输入IP地址窗口,输入先前设置的IP地址和端口后,单击“Next”按钮即可开始搜索刚才备份的计算机(如图22)。

小提示:如果在操作过程中,没有弹出相应的输入IP地址和端口号窗口,而是弹出如图23错误提示框,则说明出现磁盘错误,原因就在于我们的本机上没有NTFS卷,所以,在进行操作之前,我们必须先转换一个卷为NTFS格式,这样才能避免出现错误。

当搜索完毕之后,即可弹出显示源计算机上磁盘信息的窗口,不用理会,直接单击“Next”按钮继续操作即可。在进入到下一操作窗口,选择系统所在分区之后,单击“Next”按钮继续操作即可(如图24)。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10294527/viewspace-123194/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-29

  • 博文量
    3488
  • 访问量
    2602443