ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 全线引爆你的VMware5(8)(转)

全线引爆你的VMware5(8)(转)

原创 Linux操作系统 作者:jcszjswkzhou 时间:2019-07-03 13:57:07 0 删除 编辑

到此为止,VMware P2V Assitant已经获得了足够的信息,剩下的工作就是按提示完成克隆操作了,鉴于不用过于复杂的设置,在此不再赘述(如图29)。

克隆完成之后,我们还需要进一步操作。因为在克隆的时候只产生了一个虚拟磁盘文件(先前新建的.vmdk虚拟磁盘),如果要想使用这个克隆的虚拟磁盘文件,我们还需要再创建一个新的虚拟机,并添加一块虚拟磁盘,只要选择第二项“Use an existing virtual disk”选项,并指定先前新建的.vmdk虚拟磁盘文件即可(如图30)。

就这样简单,轻松实现了从物理系统到虚拟系统的迁移操作,是不是很有成就感呢?不要骄傲,继续努力啊。毕竟这只是VMware P2V Assitant其中的部分功能,更加强大的功能还有待各位去研究啊。
总结:正如我们迫切希望那样,VMware Workstation的每一次升级之后,无论是在界面的贴心程度,还是在功能的完善方面都给我们带来了无比超值的感受。在所难免,我们也就又投入到殷切的对下VMware Workstation一次升级的无限渴望。越发的成熟,逐渐的完善,以及不断超越让我们真正感受到VMware Workstation的魅力所在,尽管刚刚推出的是测试版,但强悍的功能足以让其它同类产品“俯首称臣”……还在犹豫?赶快自己动手感受VMware Workstation的强大功能吧!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10294527/viewspace-123192/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-29

  • 博文量
    3488
  • 访问量
    2610874