ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 全线引爆你的VMware5(2)(转)

全线引爆你的VMware5(2)(转)

原创 Linux操作系统 作者:jcszjswkzhou 时间:2019-02-13 22:18:04 0 删除 编辑

因为是第一次创建虚拟队,所以我们选择“yes”选项,并单击“下一步”即可进入到添加虚拟机窗口,单击“Add”按钮,选择其中的“Existing Virtral Machine”选项,并添加先前制作好的虚拟机文件之后(如图5)。


即可单击“下一步”继续创建操作,接下来在弹出的是否创建一个局域网络时,选择“Yes”之后,单击“Next”按钮进入到添加一个网络连接之后,继续按回车键即可将虚拟组创建成功(如图6)。

小提示:如果其中一个虚拟机已经被加入到一个虚拟组中,那么该虚拟机将无法再被其它虚拟组加入(如图7)。


在左侧“Favorites”部分中选择先前创建的虚拟组,然后单击右侧的“Edit team settings”按钮即可打开虚拟组的设置对话框(如图8)。在此,我们即可对虚拟组进行相关设置,诸如一些网络连接方式等。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10294527/viewspace-123189/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-29

  • 博文量
    847
  • 访问量
    530237