ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > vista小技巧 替换flip3d的快捷方式(转)

vista小技巧 替换flip3d的快捷方式(转)

原创 Linux操作系统 作者:jcszjswkzhou 时间:2019-05-21 18:36:05 0 删除 编辑
“flip3d”是增加到 windows vista 的许多灵巧的小功能之一,提供了一种可视的方式去浏览所有你桌面上打开的窗口。

  在许多早于 beta 2 的版本中,你可能注意到了在快捷启动栏中,一个非常酷的 flip3d 的快捷方式。但是自从 beta 2 之后,就消失了。想要找回来吗?

  建立一个新的快捷方式,指向“c:windowssystem32 undll32.exe dwmapi #105”,命名为诸如“运行 windows flip3d”,放到任何你想的地方,比如快捷启动栏www.iyit.net()

vista小技巧替换flip3d的快捷方式
windows vista flip3d效果截图


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10294527/viewspace-123182/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-29

  • 博文量
    2714
  • 访问量
    1979329