ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 盗版Vista现身中国 2CD仅售2.5美元(转)

盗版Vista现身中国 2CD仅售2.5美元(转)

原创 Linux操作系统 作者:jcszjswkzhou 时间:2019-04-21 18:33:05 0 删除 编辑
1月23日消息,据国外媒体报道,尽管微软发布新一代操作系统Windows Vista企业版仅仅一个月有余,但其盗版产品早已现身中国市场。

据engadget网站报道,微软于去年11月30日发布了Windows Vista企业版系统。如今,只要花上2.5美元,就可以在中国市场上购买一套2CD装的Windows Vista终极版。(n103)

盗版Vista现身中国 2CD仅售2.5美元

据预计,这些系统很可能基于Frankenbuild或其他破解版本。具有讽刺意味的是,外包装的设计者居然在Windows Vista的右上角打上了“TM(商标)”字样。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10294527/viewspace-123178/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-29

  • 博文量
    2115
  • 访问量
    1515717