ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 亚锦赛在即阿的江叹没高度 相信大郅能做正确决定(转)

亚锦赛在即阿的江叹没高度 相信大郅能做正确决定(转)

原创 Linux操作系统 作者:jcszjswkzhou 时间:2019-03-16 19:24:06 0 删除 编辑
北京时间7月25日,即将出征亚锦赛的中国男篮二队在北京进行了一堂公开课,主教练阿的江表示亚锦赛小组对手很强,对于任何结果都有心理准备。

  二队在短暂的热身之后,就开始了25分钟的对抗练习,随后阿的江安排罚篮训练,最后他召集全队进行了战术讲解,训练课便随之结束。

  亚锦赛将于7月28日在日本举行,此次比赛同时也是奥运会资格赛,由于中国队以东道主身份自动获得奥运参赛权,所以本次篮协派出国家二队出战亚锦赛。主教练阿的江低调地表示:“小组出线难度很大,我们的小组对手有去年亚运会第三名和第四名,而我们阵容并不是最强的,队中几乎没有参加过亚运会的国手,所以任何结果我都能接受。”

  二队的小组对手是:约旦、菲律宾和伊朗。其中菲律宾队已经临时召集了两位美国NCAA球员,该国篮协放出话来,一定要拿到奥运入场券。而约旦和伊朗都在去年亚运会上闯入了半决赛。

  “伊朗我们没有打过,但对他们队员的身高和成绩有所了解,确实这几年他们取得了很大进步,他们队中有2米20以上的球员,”阿的江指的是 小巨人贾贝尔。“他们是亚洲仅次于中国一队的第二高度,而我们二队没有中锋,目前完全是靠大前锋客串,跟伊朗交锋时内线可能处于下风。”

  谈到另一个对手约旦,阿的江表示:“前不久在张家港,我们战胜了他们,不过那只是热身赛,真正的较量是在亚锦赛上。”

  最近有消息称 意大利贝纳通邀请王治郅加盟,但由于八一的阻挠大郅无法成行,身为八一主帅的阿的江表示:“王治郅有足够的能力去做出决定,他已经不是以前的他了,经过NBA的历练,他已经成熟了很多。”

  同时阿的江承认王治郅回归后给八一队实力带来了明显的提升。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10294527/viewspace-123015/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-29

  • 博文量
    3488
  • 访问量
    2621285