ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > MySQL的邮件列表(转)

MySQL的邮件列表(转)

原创 Linux操作系统 作者:jcszjswkzhou 时间:2019-04-22 08:15:05 0 删除 编辑
MySQL的邮件列表:


你只要将email发到mysql-subscribe@lists.mysql.com,就要以订阅MySQL 的邮件列表。而当你要取消订阅时,只要将email发到mysql-unsubscribe@lists.mysql.com就行了。
你所发出的这些email只有地址是有意义的,主题和内容都将被忽略。如果你的回复地址无效,能可以明确指定你的地址。你可以将你的地址插入到我们的地址时,并将你的地址中的“@”换为“=”比如,你要注册john@host.domain,你可以将email发到mysql-subscribe-john=host.domain@lists.mysql.com。
发到mysql-subscribe@lists.mysql.com和mysql-unsubscribe@lists.mysql.com的邮件是由ezmlm自动处理的,有关ezmlm的信息可以参看ezmlm的网站。
你要自己发布消息,可以将email发到mysql@lists.mysql.com,但是不要将订阅或取消订阅的信息发到这个信箱中,因为发到这个信箱中的所有信息会自动转发到数以千计的其他用户。
你的本地站点可能计阅了许多份mysql@lists.mysql.com,如果是这样的话,你的本地站点可能存在着一个邮件列表。在这种情况下,请你联系你们的系统管理员进行处理。
目前的MySQL邮件列表包括。
announce
这是用来发布新版本的MySQL及相关程序的通告。这个邮件内容不多,我们认为所有的MySQL及户都应该拥有。
mysql
这里主要计论一般的MySQL问题,请注意这里的有些问题论述得比专业的更好,如果你把错误发布出来,你也许可以得到一个答案!
mysql-digest
前面MySQL的分类列表,这意味着你每可以得到所有个别的消息而不用收到一个硕大的邮件。
bugs
在这里,你只能用mysqlbug script发布一些完整的、可重复的bug报告,(如果你是在windows环境下运行的话,你还必须对你的操作系统以及MySQL版本进行描述)。在你发布前,你最好用最新的MySQL版本进行测试!所有人都应该能够通过使用mysql test < script对该bug进行重复。所有在这儿提出的bug都将在下一个MySQL版本中得到改正!如果只牵涉到一些小的代码变动的话,我们也可能发布一些补丁进行纠正。
bugs-digest
bugs的分类列表
developer
这和下面的internals基本差不多。
developer-digest
这和下面的internals-digest基本差不多。
internals
为从事MySQL代码设计工作的人员准备的。在这里人们可以计论MySQL的发展,也可以发布补丁
internals-digest
internals的分类列表。
java
讨论MySQL和Java。主要是关于JDBC drivers.
java-digest
java的分类列表。
win32
关于所有MySQL在Microsoft操作系统(例如:Win95, Win98, NT, and Win2000)下运行的问题
win32-digest
win32的分类列表。
myodbc
关于使用ODBC连接MySQL的所有问题。
myodbc-digest
myodbc的分类列表。
plusplus
关于C++对MySQL的编程接口的设计。
plusplus-digest
plusplus的分类列表。
msql-mysql-modules
关于MySQL的Perl支持。
msql-mysql-modules-digest
msql-mysql-modules的分类列表。
订阅或取消订阅所有邮件列表的方法都和上面介绍的方法一样,只是用适当的词代替mysq就行了。例如,订阅或取消订阅myodbc, 应该发送信息到myodbc-subscribe@lists.mysql.com或myodbc-unsubscribe@lists.mysql.com。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10294527/viewspace-122813/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-29

  • 博文量
    2990
  • 访问量
    2208353