ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 获得和安装samp_db样例数据库分发包(转)

获得和安装samp_db样例数据库分发包(转)

原创 Linux操作系统 作者:jcszjswkzhou 时间:2019-03-09 16:42:07 0 删除 编辑
获得和安装samp_db样例数据库分发包: 用来设置和访问samp_db 样例数据库的文件可在下列地址得到:
http://www.mysql.com/Contrib/Examples/
检索分发包文件samp_db . t a r. g z,进入想安装它的目录,用下列命令之一打开它:
% tar zxf samp_db.tar.gz
% gunzip < samp_db.tar.gz | tar xf
在打开分发包时,它将创建一个名为samp_db 的目录,包含下列内容:
·创建和装载samp_db 数据库的文件。它们在第1章中使用。
·第6章所用的C 程序。
·第7章所用的Perl DBI 脚本和samp_db.cnf 选项文件。
·第8章所用的PHP 脚本和samp_db.inc 包含文件。
samp_db 目录含有一个README 文件,应该参阅其有关使用分发包文件的说明。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10294527/viewspace-122736/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-29

  • 博文量
    1361
  • 访问量
    918983