ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 十大绝招保护SQL Server数据库安全(转)

十大绝招保护SQL Server数据库安全(转)

原创 Linux操作系统 作者:jcszjswkzhou 时间:2019-05-08 15:00:07 0 删除 编辑
机器上装上了sql2000,准备学习学习,谁知道在管理其它的sql7的服务器时出现提示信息“timeout expired”,故障现象如下: 1、联接本地局域网上的服务器,使用enterprise manager时注册服务器时出现以上错误提示,但使用query analyzer时却没有问题,只是速度有点慢而已。 2、联接internet上的服务器,使用enterprise manager和query analyzer都不行,都出现了上述错误。 最后,经过多方查找,终于查明,原来是dns的问题。当sql2000在联接一个服务器时需要得到此机器的域名或机器名,所以当对这些服务器进行管理时需要在hosts文件中设置一下。 关于hosts文件的资料网上已经很多了

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10294527/viewspace-122659/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-29

  • 博文量
    3488
  • 访问量
    2642284