ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 微软运行2600家网站测试Windows Server 2008

微软运行2600家网站测试Windows Server 2008

原创 Linux操作系统 作者:jcszjswkzhou 时间:2019-06-03 08:18:07 0 删除 编辑
CNET科技资讯网6月29日国际报道 微软为其新一代服务器操作系统找到了一家重要的β测试者——那就是它自己。

  在最近的数周中,微软已经将运营Microsoft.com的80台服务器中的79台切换到了Windows Server 2008。Windows Server 2008仍然处于测试阶段。

  微软有意让一台服务器运行Windows Server 2003,以便对两种版本的操作系统进行比较。

  微软技术产品经理埃利克在其博客中写道,要在这样的环境中部署一款新版操作系统和新的Web服务器,而不影响性能和稳定性,这是一个壮举。

  4月,微软发布了第三个β版的Windows Server 2008。本周,微软向高科技领域的β测试者发布了一个更新的β版本。微软曾表示计划在今年完成Windows Server 2008正式版本的代码,但产品发布可能需要等到明年。

  Netcraft表示,根据计算,目前有约2600家站点运行Windows Server 2008。Netcraft在其网站上发布帖子说,尽管一些Windows Server 2008服务器是属于微软的,但绝大多数不是。

  尽管如此,Netcraft预计Windows Server 2008不会成为所有网站的标准 操作系统。Windows Server 2003超越Windows 2000用了数年时间,目前仍然有约500万个站点在运行Windows 2000。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10294527/viewspace-121923/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-29

  • 博文量
    3488
  • 访问量
    2621445