ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Google搜索硬件装置将委由Ingram销售

Google搜索硬件装置将委由Ingram销售

原创 Linux操作系统 作者:jcszjswkzhou 时间:2019-03-22 08:51:05 0 删除 编辑

Google搜索硬件装置将委由Ingram销售


Google持续释出其硬件装置的业务,上周Google表示要由Dell负责制造该公司的搜索装置后,知名的IT产品通路商Ingram Micro也将协助Google销售旗下的搜索装置。

Google
打算透过Ingram在全球超过16.5万家的零售及经销网络将产品卖给中小企业、政府及教育机构。

Google
旗下的搜索装置包括锁定中小企业的Google Mini,以及锁定大型企业的Search Appliance,主要提供企业内部搜索网络、档案服务器、内容管理系统中的数据。Google一向都是透过自己的销售团队贩卖这些商品,迄今已有逾9000家企业采用Google的搜索装置。

Google
最大的营收是搜索广告,而企业服务仅占一小部份。Google表示,Google企业服务约占该公司总营收的1%2%,虽然比例很小,但该领域每年以100%的速度成长。 除了协助销售Google搜索装置外,Ingram表示该公司也将提供关键的销售、营销、技术支持及物流能力以让Google触及目标市场,并会在特定地区建立全面的经销商招募计划以认证、招募及训练经销商销售Google的产品。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10294527/viewspace-121589/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-29

  • 博文量
    1355
  • 访问量
    917773