ITPub博客

首页 > 应用开发 > Java > 5、用快逸制作统计图之二

5、用快逸制作统计图之二

原创 Java 作者:99reporter 时间:2007-08-24 19:20:32 0 删除 编辑

在快逸报表设计的统计图中还可以实现统计图的钻取功能,如上图中我们点击图例19651975等图例,可看到以下超链接:

  类似的,我们还可以为这组数据制作饼图,散列图,条形图等等,如下图。具体的步骤和柱形图的做法一样。快逸报表的统计图做法是统一的,只需改变统计图的类型即可。预览报表效果如下图:

  5.统计图高级设置  快逸报表还可以对统计图进行高级的属性设置,如图形特性及外观设置:

来自:http://blog.csdn.net/for_report/archive/2007/07/23/1702670.aspx

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10293568/viewspace-965676/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    56
  • 访问量
    25072