ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 自动释放系统资源(转载)

自动释放系统资源(转载)

原创 ERP 作者:anttyhuang 时间:2008-01-14 17:09:45 0 删除 编辑
在Windows中每运行一个程序,系统资源就会减少。有的程序会消耗大量的系统资源,即使把程序关闭,在内存中还是有一些没用的DLL文件在运行,这样就使得系统的运行速度下降。不过我们可以通过修改注册表键值的方法,使关闭软件后自动清除内存中没用的DLL文件及时收回消耗的系统资源。打开注册表编辑器,找到“HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionexplorer”主键,在右边窗口单击右键,新建一个名为“AlwaysUnloadDll”的“字符串值”,然后将“AlwaysUnloadDll”的键值修改为“1”,退出注册表重新启动机器即可达到目的。[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10292431/viewspace-997276/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    24
  • 访问量
    627026