ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > IE每次点开窗口太小,必须手动最大,怎样一开就最大(转载)

IE每次点开窗口太小,必须手动最大,怎样一开就最大(转载)

原创 网络安全 作者:anttyhuang 时间:2007-12-13 16:10:34 0 删除 编辑

转载自:http://sunhaigang500000.blog.sohu.com/67379282.html

IE每次点开窗口太小,必须手动最大,怎样一开就最大

1.右击IE“快捷方式图标”,选择“属性”,在“快捷方式”选项卡中的“运行方式”选项栏中选择“最大化”,然后单击“确定”按钮。此后,无论什么时候您通过这个快捷方式启动IE,浏览器的窗口总处于最大化状态。通过桌面的“Internet Explorer”图标启动IE时,因为这不是一个标准的快捷方式,所以没有最大化选项。
[@more@]2.IE有自动记忆功能:关掉所有窗口,只留一个将小窗口直接用鼠标拖放到最大状态,然后将这个处于最大状态的窗口关闭掉;这样用户下次再打开该窗口时,就能自动处于最大化显示状态;这种方法也是最简单的一种。 (注意是拖,不是点“最大化”,因为碰到这种情况往往点最大化,窗口也还是不变的)。

3.开始->regedit
在菜单栏点击文件,点击导出命名,备份一次注册表。
然后注册表里找
[HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain] 在右边窗口中删除"windows_piacement".
[HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftInternet ExplorerDesktop],在右边删除"old workarearects".

关闭编辑器
重新启动,连续两次最大化(最大化-最小化-最大化)后,
关闭浏览器,
重新启动浏览器即可。
4.借助第三方软件如超级兔子--打开--超级兔子上网精灵--IE选项

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10292431/viewspace-992967/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    24
  • 访问量
    627020