ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > SONY、IBM、HP、DELL 商用笔记本大比拼

SONY、IBM、HP、DELL 商用笔记本大比拼

原创 ERP 作者:anttyhuang 时间:2007-10-15 15:03:14 0 删除 编辑

现在的公司(广告、媒体投放类型)用的是Fujitsu的笔记本,最近老板换了,机器品牌都想全换。要评估一下各品牌的性价比。

假如不再買Fujitsu的話。从高端、一般、低端三種等級的Brand name, Model與規格, 品質, 購買價格, 執行效能, 保修, 品牌名聲, 技術支持, user使用需求,重量, 電力, 維修成本及其他因素出发,能选择什么机器及型号呢?

自己个人认为,笔记本中,SONY和IBM为高端机,HP一般,DELL低端。

就到这里来收集一下资料,上面提到的内容,哪位想发言的,可以跟贴一下。请多多发言。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10292431/viewspace-976727/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    24
  • 访问量
    625456