ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 本本检测

本本检测

原创 IT综合 作者:hbhuang 时间:2008-01-18 13:06:01 0 删除 编辑

检测新本本一般按照先硬后软的方式来进行,摁键,触摸板,USB接口,接口,的声音等。软件测试的结果并不非常重要,完成测试过程证明笔记本的稳定性,如果下面这些测试不能通过或测试时死机,本本很可能会有质量缺陷,一般来说测试CPU用SUPERPI,跑一个大的运算。SISOFT可以测试CPU,,硬盘等内容。在加内存后用MEMTEST来检测内存兼容性。3DMARK01 03 05测试对整机的稳定性非常重要,通常来说,能一口气跑完这些测试基本就不存在问题,集成跑3DMARK分数不会很高,只要能顺利通过就说明机器稳定性没问题。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10291852/viewspace-997681/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: C#里List的用法
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    49
  • 访问量
    56230