ITPub博客

首页 > 数据库 > 数据库开发技术 > 连接到 SQL Server 2005 时出错

连接到 SQL Server 2005 时出错

原创 数据库开发技术 作者:hbhuang 时间:2007-09-28 18:04:29 0 删除 编辑

在建立与服务器的连接时出错。在连接到 SQL Server 2005 时,在默认的设置下 SQL Server 不允许进行远程连接可能会导致此失败。 (provider: 命名管道提供程序, error: 40 - 无法打开到 SQL Server 的连接)

解决办法:

修改:server=(local)SQLEXPRESS;

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10291852/viewspace-973542/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    49
  • 访问量
    54358