ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 用Nero将烧废的光盘再刻录

用Nero将烧废的光盘再刻录

原创 IT综合 作者:hbhuang 时间:2008-06-18 11:44:30 0 删除 编辑
对于刻录出错的盘片(即平常烧废的光盘),其实有些是可以再刻录的,并且可以成功刻录,一定程度上挽救烧废的光盘,本文就简介笔者的实例经验,采用Nero软件操作实现。[@more@]检测一
  
  检测有无可用容量:烧录器->媒体信息,结果见图2。有可用容量的方可以进行下一步的检测。
  
检测二
  
  检测可编辑否:Nero精灵->编辑新的光盘->下一个->数据光盘->下一个->继续编辑现有数据光盘(多重区段)->下一个->完成,选择轨道信息->确定,结果见图1,这样的盘片有救。如果显示“读取CD时发生错误,光盘可能已损坏”字样就不行了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10291852/viewspace-1005812/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 读光盘失败
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    49
  • 访问量
    56087