ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > J•P•摩根

J•P•摩根

原创 IT综合 作者:jeffersap 时间:2007-10-15 15:44:04 0 删除 编辑

[@more@]

摩根出生于一个贵族家庭,他是华尔街新一代投资银行家的代表。不同于早年华尔街大部分的投机家,他信奉的理念是诚信为本。在史无前例的工业化进程中,他和他所代表的华尔街人为美国一举成长为世界最大的经济实体筹集了所需的巨额资金,与此同时,他们还重塑了华尔街在美国公众中的形象,使得华尔街在美国经济和世界经济中的地位大大提高。摩根创立的摩根银行从那时起到现在一直是全球最主要的金融机构之一。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10230672/viewspace-976733/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 会计准则
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    224
  • 访问量
    157175