ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 发 货

发 货

原创 IT生活 作者:jeffersap 时间:2007-09-25 10:12:34 0 删除 编辑

[@more@]

货物一离开你的场所,从装运观点来说,商业事务就算完毕。在SD系统中,这是由对交货进行发货过帐来表示的。满足你的用户需求的重要步骤在SAP中也有重大影响:

通过评估和更新相应的资产负债表帐目, 在财务会计和G/L中应为库存减少.
用于交货的物料需求减少了
交货状态更新了
一旦你选择已发生交货后开始记帐,那么交货正好用于开票

你可以用不同的方法来过帐发货,这给予你较大灵活性并保障你特定的业务需求:

对某一特定单个交货过帐(可以用条型码)
从为发货而排列好的交货清单中选择
采用后台发货处理而没有手工活动,选择为所有排列好的交货记帐发货

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10230672/viewspace-972055/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 销售税
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    224
  • 访问量
    156892