ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 销售税

销售税

原创 IT综合 作者:jeffersap 时间:2007-09-25 10:10:09 0 删除 编辑

[@more@]

销售税其实是一种附加费。R/3 SD中的定价因素也出现销售税。系统对很多国家规定了大量的税种。定价因素有:

州税
县税
城市销售税
管辖区税(在美国特别重要)
在加拿大有产品与服务税(GST)和省销售税(PST
欧洲增值税(VAT

自动销售税计算

SD的自动销售税计算还考虑:

生意是国内的还是国外的(例如R/3 SD一般包括为美国、加拿大和澳大利亚贮存的销售税)
售达方的税种分类(有些非盈利项目免税)
产品税分类(有些不收税,或少收税)

你可以增加R/3 SD系统尚未规定的其它销售税。系统在销售订单中决定每一项目的税率。

纳税许可证号

你可以将承担特殊税种的客户的(该税种在某一阶段生效)许可证号包括在主数据中。当与诸如意大利和北美的客户做生意时将要求这些许可证。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10230672/viewspace-972053/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 定价&税金
下一篇: 发 货
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    224
  • 访问量
    156882