ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 优惠协议

优惠协议

原创 网络安全 作者:jeffersap 时间:2007-09-25 09:58:19 0 删除 编辑

[@more@]

优惠协议就是这样的协议:诸如“最惠国待遇”,它使各国相互给予比其它国家中的贸易伙伴更优惠的关税。R/3的外贸模块有助于你管理发运适用于关税优惠的货物装运。若是成品,你追溯组件的出处。你可以根据物料清单将所有相关物料给予关税分类。

例如在欧盟内部,现在用于优惠处理的所有法规,都可通过优惠决策功能在SD外贸模式中取用。这种模块的结构使得出现新法规时将其纳入,以及为其它地区增加已可用的优惠协议规章成为可能。

优惠确定

优惠确定查验的是自制生产的产地证明。系统利用材料单,按出处评估自制生产物品的所有组件,以判定它们是原始产品或非原始产品。现有在各个用户地区达成的优惠协议和对这些地区规定的优惠规则,都用于在销售订单处理期间确定一待出口产品应达到的价格,如果税务当局按授权考虑这种价格以求优惠的话。优惠确定可单独进行也可汇总进行。

优惠确定结果存贮在在R/3 SD定价期间所用的条件记录中。这一计算过程使你能同你的客户分享优惠利益,使你在国际市场中提高竞争能力。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10230672/viewspace-972036/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 运输
下一篇: 定价&税金
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    224
  • 访问量
    159030