ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 运输

运输

原创 IT生活 作者:jeffersap 时间:2007-09-21 11:38:37 0 删除 编辑

[@more@]

运输是后勤链条上的中心一环。有效运输对确保按时装运和按计划到达用户地址是及其重要的。在对最终成品定价时运输成本起着重大作用。有效地制订和实施运输计划有助于使这些成本保持低位。

R/3 SD为入厂转运和出厂装运提供运输功能。其过程是高度自动化的。你可控制并监测整个运输过程,从计划阶段直到从你的装运点发出货物,以及货物到达客户地点。在运入本厂情况下,你可以监测从供应商处发货和到达你的工厂的过程。

对于3.0D版本,SD运输模块在以下各领域提供功能:运输计划、运输处理以及监督与控制运输过程。成本计算与运输代理人选择功能,在3.0D之后很快上市,还有一种利用数据获取系统使运输最优化和跟踪发运的接口。

运输计划

在运输中运输计划点是一个组织的中心单位。它使你能把运输过程所需的一切活动分配给正确的人群。你在装运部定义运输计划点,并把每一装运项目分配给一个运输计划点。

运输计划点包括在装运货物离开装运点之前的一切活动。SD向你提供方便的工具,以最有效的方式进行下列运输计划活动:

在装运中将合适的交货通知书和发运通知书组合

规定装运截止日期

确定运输方法和运输设备

指定服务代理人

创建有关运输的文本和说明

规定并发送输出

组织运输

规定一条路线并规定函盖这条路线的装运步骤

监视装运

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10230672/viewspace-970723/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 分 拣
下一篇: 优惠协议
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    224
  • 访问量
    156856