ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 分散装运处理的过程

分散装运处理的过程

原创 IT综合 作者:jeffersap 时间:2007-09-20 17:28:36 0 删除 编辑

[@more@]销售订单是在中央销售和分销系统中创建的,并且还可为此创建与这些销售订单有关的交货。
此时,可用量检查和交货计划被执行。当打印被初始化时,交货数据被用CPI-C(使能各程序间通迅的接口)传输到R/3装运系统中。
该R/3系统用它接收到的交货数据,以通信文件的形式创建与销售订单无关的交货。在编辑了
交货之后,形式发货过帐初始化了交货数据传回到中央销售和分销系统的活动。然后,该中央销售和分销系统过帐发货,并为它接收到的交货开发票。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10230672/viewspace-970458/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 过帐交货的发货
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    224
  • 访问量
    156922