ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 发货过帐的功能

发货过帐的功能

原创 IT综合 作者:jeffersap 时间:2007-09-20 17:14:55 0 删除 编辑

[@more@]发货过帐的功能如下:
· 更新库存数量
物料的库存随交货数量而减少。在MM库存管理联机文档中,你可找到有关库存管理的信息。
· 检查并更新平衡表科目
当过帐发货时,库存帐务和库存更改帐务的财务会计帐中,库存的值被自动更新。在MM定价文档中,将说明由于发货过帐而产生的物料的定价和库存价值的更改。
· 减少需求
当过帐了发货时,以销售订单或交货为基础而传递的客户需求也就结束。这种需求随交货数量而减少。
· 更新以前的凭证
在发货过帐时,系统自动相应地更新所有销售和分销凭证中的发货状态。
· 到期出具发票清单
一旦过帐了发货,交货则被包括到出具发票的工作清单中,并可被开发票。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10230672/viewspace-970454/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 过帐交货的发货
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    224
  • 访问量
    157139