ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 处理等待发货过帐的交货

处理等待发货过帐的交货

原创 IT综合 作者:jeffersap 时间:2007-09-20 17:10:00 0 删除 编辑
[@more@]交货形成了发货过帐的基础。从交货中将发货过帐所需的数据复制到发货凭证中。任何更改都必须在交货中进行。这就是说,发货凭证含有与交货相同的信息,并且,保证已经交付的实际数量已被
开发票。一旦发货已对交货过帐,可以修改的交货凭证的范围就变得非常有限。这样,可以防止发货凭证和交货之间存在差异。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10230672/viewspace-970453/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 包装装运单位
下一篇: 发货过帐的功能
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    224
  • 访问量
    157164