ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 冻结和下达一个退货

冻结和下达一个退货

原创 IT生活 作者:jeffersap 时间:2007-09-11 10:54:45 0 删除 编辑

[@more@]

当在 SAP R/3 系统的标准版本中输入一个退货时,系统自动设置出具发票冻结08(核查贷项凭单)。这意味着直到核查和解冻退货后,才创建贷项凭单或免费后继交货。


要记住下列要点:
· 客户应该收到贷项的数量。
用订货量作为贷项凭单的基础,而不用交货量。如果客户只退回一些货物并且自己处置剩余货物,那么你仍然可以为全部数量创建贷项凭单。另一方面,即使客户退回全部货物,你可以为某些项目创建部分贷项凭单。要完成它,你必须将订货量减少到在退货中贷项的数量。
· 是否客户应该收到一个替代物。
如果客户将要收到替代货物,不要创建贷项凭单。你可以为退货中合适的项目输入一个拒绝原因。然后为了将替代货物送给客户,通过对订单中退货的参照来创建一个免费后继交货。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10230672/viewspace-968909/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 拒绝一个退货
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    224
  • 访问量
    159830