ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 物料主记录中的维护状态

物料主记录中的维护状态

原创 IT综合 作者:jeffersap 时间:2007-09-11 10:51:46 0 删除 编辑
[@more@]每一个物料主记录都有一个维护状态,该状态表示指定部门从维护主记录的角度观察。维护状态由系统自动修改和管理。例如,一旦一个物料主记录由销售和分销维护,维护状态中的标识就自动设置为V。如果它也为采购所维护,系统将E添加到维护状态标识中。例如,同样的物料主记录可以为销售和分销、还有采购所维护,但不能由帐目所维护。那么,主记录则有维护状态V和E,但没有B(帐目)。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10230672/viewspace-968908/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 组织层次
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    224
  • 访问量
    156915