ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 行业划分

行业划分

原创 IT综合 作者:jeffersap 时间:2007-09-11 10:14:38 0 删除 编辑

[@more@]

行业划分表示将物料分配给某一行业部门 (例如,工厂规划和建筑、化学工业、机械工程和制药工业)。


划分为不同行业的目的
正如物料类型一样,行业关键字也有重要的控制功能。例如,它确定在屏幕或屏幕次序中对数据字段的选择。划分为不同的行业非常必要,这是因为化学工业中的物料如化学溶液,就其基本特种而言,不同于机械工程中的物料。在SAP R/3系统的标准版本中,为物料主记录定义了下列行业划分:

SAP R/3系统的标准版本中的行业划分:

A 工厂规划和建筑
C 化学
M 机械工程
P 制药

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10230672/viewspace-968903/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 物料类型视图
下一篇: 组织层次
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    224
  • 访问量
    158942